

Hola lectores, desde el gélido Midwest os saludo. El invierno aquí evoluciona hacia la primavera de una curiosa manera: cada día hace más frío. Cuando los -10ºC te llevan a creer que estás en Honolulu... ¡catacrock!, vuelta a los -25 (wind chill de -35ºC). En esta temperatura he descubierto el punto de congelación de la seda al comprobar cómo mi corbata ha completado la transición al estado sólido mientras caminaba al HCMC ayer por la mañana.
Por otro lado, todo sigue más o menos igual. El ritmo de trabajo está más o menos establecido y cada día es casi paralelo. La SMV (vena mesentérica superior) decididamente es por el momento un enemigo que juega al despiste. Al menos le he pillado el truco a la cafetería (cómo hacerse un sandwich self-service decente aquí no es fácil)
La segunda foto es de mis habituales compañeros de mañana: el Ratoncito Compaq y el agua de fregar (aquí lo llaman "Gourmet Coffee", os lo prometo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario